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30 de Julho de 1929, jovens velejadoras no porto de Deauville, França (Getty Images)

domingo, 2 de agosto de 2009

Larica Total: "culinária de guerrilha"

O Paulo de Oliveira é um figura que faz o programa que ele diz ser de culinária: o Larica Total. Como o próprio diz "culinária de guerrilha, a culinária da verdade, a culinária que eu entendo." A primeira temporada (24 episódios) passou no Canal Brasil e o site diz que a segunda começa em outubro. Tô pra ver um programa de culinária melhor e mais bem elaborado para os solteiros e lariquentos do mundão. E não precisa de papagaio do lado ou grandes maquinarias engenhosas da cozinha; é uma sátira do que tem por aí na tevê aberta das Anas Marias. Episódios como Moqueca de Ovo, Frango Total Flex, Só o Macarrão Salva, Miojão Supremo e o Yakisobra são verdadeiras aulas de como sobreviver com pouco e das sobras de geladeira. Muito engraçado e tem tudo no Youtube, outra salvação. Recomento começar por esse do Yakisobra. Cuidado com Soyo demais!

2 comentários:

Fabiana Cardoso | Canción Comunicação disse...

Eu amo esse programa!
Sempre que posso assisto.
O Paulo é uma figura!!!

Thiago Domenici disse...

Hehehe, que bom Fabi! Já tentou alguma receita? Com Quilmes, por favor. Beijos, Thiago

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